聖興(アモイ)石業有限会社 の 18 年間の南アフリカ石の新製品発表会が成功裏に開催されました。

2018 年 3 月 9 日の午後、Shengxing Stone Industry Co., Ltd が主催する会議. 毎年恒例の新製品リリース会議] が厦門の京民センター ホテルで開催されました. 石材株式会社、関原石材株式会社、八橋大理石株式会社など、十数社の有名大企業の代表者が参加しました.と、日本の石材業界から安藤マーブル株式会社が発表会に参加。

1582270684817497.jpg

古典的なエンジニアリング ケースを特別に紹介します。

1582270600199449.jpg

特に株式会社ストーンの石田会長には、弊社を全面的にサポートしていただきました。もちろん、【オークラホテル】や【東京国立競技場】などの有名プロジェクトでの綿密な連携にもご期待ください!

1582270618180003.jpg

その直後、同社の日本人技術コンサルタントである松本慎吾氏は、この話題に直行し、詳細に紹介 南アフリカの 18 年間の石材の新しいシリーズは、その使用と価値について特別な精緻化を行いました。

1582270623600238.jpg

途中で、全員がいくつかの新しい石製品に関心を示し、多くの建設的な提案も出しました。提案、そして 2019 年の南アフリカでの新製品のグランド ローンチを楽しみにしています! 紹介の後、私たちは特別にグループ ディスカッション エリアを設定しました.誰もがサンプルを見たり、話し合ったり、写真を撮ったりすることができます.シーンは本格的です...

1582270639725172.jpg

1582270639183224.jpg

1582270639727257.png

Shengxing Stone は、日本の高級石材市場にサービスを提供することに尽力しています。この南アフリカの新製品の発売カンファレンス また、同社のコア競争力がさらに向上したことも示しています。

連絡を取る
聖興(アモイ)石業有限会社