ニュース||広州Jianyanが会社を訪問しました

5月18日午後、広州建築研究院副社長兼第二新素材事業部ゼネラルマネジャーの徐海軍博士一行が会社を訪問した。 Holdings は、Shengxing Stone の厦門オフィスで彼を迎え、新しい素材プロジェクトについて話し合いました。

会社を代表して、会社の黄東は、広州建設研究所の徐副社長とその一行の到着を歓迎し、心からの感謝を表明しました! 彼はまた、会社の発展の歴史、事業展開、将来のレイアウト計画について広州建設研究グループに簡単に紹介しました。 広州建設研究所の徐海軍副社長も、新素材「中国初の革新的な高級装飾石」プロジェクト開発チーム、製品の優位性、工学的応用について詳しく紹介し、説明した。

両当事者は、鉱物資源の独自性と石製品の特性により、特に「カーボンピーキングとカーボンニュートラル」という国家戦略的背景の下で、将来のグリーン、環境保護、保全、建設における新素材の適用に同意しました。将来的には大きな市場需要の傾向があり、伝統的な石材産業にも大きな課題をもたらすでしょう! この機会をどのように捉えて実施するかが、双方の関心と議論の焦点となるでしょう。

広東省元新材料技術有限公司 広州建燕新素材事業部 副総経理兼技術主任 磊奇氏 広州建築研究院運営部 副総経理 呉 永昌氏、およびShengxing Stone Industry Business Department、製品およびQC、エンジニアリング技術管理、およびその他の関連責任者が会議に参加して、交換および議論しました。

広州建築研究所有限公司は、広州建設有限公司の完全子会社であると報告されています。 広州建設有限公司の主要株主として、1950年に設立された広州建設集団有限公司は、広州国有資産監督管理委員会が直接監督する大規模な国有企業です。

連絡を取る
聖興(アモイ)石業有限会社