朗報:同社の大理石生産拠点が設立されました

9 月 23 日の朝、福建省グリーンタウン ジュンワンで「勝星大理石生産基地」の除幕式が行われました。ストーン工業株式会社開催。 Shengxing Holdingsの専務取締役であるHuang Guopan、Fujian Greentown Junwang Stone Industry Co.、Ltd.の取締役兼ゼネラルマネージャーであるChen Jun、および両当事者の従業員の代表者が式典に参加しました。

簡単な除幕式で、両党の指導者は、生産拠点の設立に対する祝意を表明し、彼は、将来的には、市場開発、ビジネス協力、洗練された工場管理において、より深い協力を行うと述べました。 両当事者のリソースの補完と統合を通じて、互いのコア競争力を高め、共通の発展という目標を達成するよう努めます。

f1e80ffe5ac989dba4110c48c037c1a.jpg

Fujian Greentown Junwang Stone Industry Co., Ltd. は Zhejiang Greentown Construction Industry Co., Ltd に属していると報告されています。 . Greentown Group Holding Company の下で、中央企業として - China Communications Construction Group Co., Ltd. は、Greentown China Holdings Co., Ltd. の筆頭株主です。 Shengxing (Xiamen) Stone Industry Co., Ltd.は主に日本の中高級建築用石材市場に位置しており、18年間の安定した操業を経て、日本の建築用石材業界で高い評価と人気を獲得しています。 今回の両社の協力は、ブランドの強力な提携でもあると考えられており、将来、サンシャインの国内市場事業の発展を促進する上で積極的な役割を果たします。

WeChat picture_20200925113206.jpg

連絡を取る
聖興(アモイ)石業有限会社