日本東京渋谷のスカイステージを完璧にした工事

2019-04-02

国際大都市の東京には、さまざまなファッションと流行を集めた最大の発祥地、渋谷があります。渋谷はJR山手線、埼京线、東急東横線、田園都市線、京王井之頭線、地下鉄銀座線、半蔵門線が集中する交通の要で、銀座、新宿、池袋、浅草とともに都内で有名な繁華街です。

東京の渋谷スカイステージは地上21階、地下1階で、敷地面積は約4.7万m 2、オフィス+産業孵化基地+ビジネス複合体で、渋谷に人材を集めて、それぞれの職場で輝きます。

この立派な建物の中に入ると、目に入る堂々としたロビーが人を喜ばせてくれます。デザイナーが巧みに流暢な線を利用して、聖興石業が提供したブラジルからのホワイトバラの石材が足を止めて流れさせる効果を実現します。階段側面の割肌加工は更に天然の石材に違った視覚効果を流します。でこぼこの線は重厚な感じがします。

十数年以来日本石材市場の加工と革新に力を尽くしている聖興石業は、各注文書を非常に重視しています。初めは原石の調達、サンプルの郵送、石種の決定、加工、敷き並べ、検品、出荷などのことは全部我社の者でやって、それに取引のご指示にしっかり従って、合理的な提案と意見なども提供致します。

数回もの検査を経て、聖興石業の企業信用、優良な製品品質と完璧な工事効果もお客様の好評をくださいました。両方ともの協力関係を深めていき、共に発展していく自信をより一層上がりました。

相談する