一心にコロナを防疫、聖興一緒

2020-04-29

QQ截图20200422164918.png

2020年の春は少し寒くて、突然やってきた新冠コロナウィルスの疫病は中国及び全世界を席巻しました。これまで伝播速度が一番速く、感染範囲が一番広く、予防制御が一番難しい世界突発公共衛生事件として、世界の焦点になってしまいました。

聖興石業は日本の高級石材建築の生産と加工に専念する中国企業として、市場と取引先の動態と健康をずっと心にかけています。メール、電話、WeChatなど様々な形で挨拶を致しました。日本の疫病がひどくなてしまって、日本全国で緊急事態宣言が発表されたから、マスクの入手が非常に難しくなるということがあります。李雪芬社長は、早速に行政部に合格のマスクをたくさん購入させました。お客様、建築会社、設計会社などにマスクを配って聖興社員の心遣いと挨拶を送り致しました。

微信图片_20200422171802.jpg

微信图片_20200422175227.jpg

微信图片_20200422171815.jpg

在收到聖興公司寄出的口罩后,所有的客户都纷纷的表达他们的感激之情。

1.png

「青山一道、同担風雨」「山川異域、風雨同天」は百年に一度も会わない世界大流行の疫病に、どうやって有効的に対処しますか?今では国際社会が共に解決する世界難題となります。疫病はどの国でもだれでも「被害者」になりかねません。心を合わせてこそコロナショックが終わることができます。この疫病が早く収束すること、春が暖かく花が咲くすることを願います。

相談する